lunes, 25 de marzo de 2013

ESPÁRRAGOS EN PAPILLOTE CON VINAGRETA



INGREDIENTES:
ESPÁRRAGOS VERDES
PATATAS NUEVAS
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PARA LA VINAGRETA:
TOMATE MADURO BIEN PICADITO
PEREJIL PICADO
CEBOLLETA FRESCA,TAMBIÉN MUY PICADA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE JEREZ
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
SAL

PREPARACIÓN
Limpiamos los espárragos y los cortamos de la base,pelamos las patatas y hacemos bolitas con un sacabocados o una cuchara,
Disponemos las verduras encima de un papel que pueda ir al horno,salpimentamos,echamos aceite  y hacemos un sobre cerrándolo herméticamente.
Metemos a horno precalentado a 220 grds y cocemos unos 5-6 minutos (hasta que el paquete se hinche por efecto del vapor),
Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingrediente en un bol y añadiendo el aceite poco a poco para que emulsione.
Sacamos los paquetes del horno y servimos rociados con la salsa vinagreta.

2 comentarios:

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Riquísimo y sano María José. Me gusta la idea. Besos.

Anabel dijo...

Esto se ve divino Maria José que rico, los espárragos me encantan, feliz día!!!