martes, 5 de marzo de 2013

BARRITAS DE QUESO Y ORÉGANO


INGREDIENTES:
250 GRS DE HARINA DE FUERZA
125 ML DE AGUA (MEDIO VASO)
4 CUCHARADAS DE ACEITE
15 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO O MEDIO SOBRE DE SECA (3 GRS)
1 PIZCA DE SAL
QUESO RALLADO
ORÉGANO

PREPARACIÓN:
Poner en la panificadora primero el agua y 3 cucharadas de aceite,luego la sal ,la harina y por último la levadura.
Poner el progama de amasado (12 en la moulinex) durante 15 minutos.
Lo podemos hacer perfectamente a mano.
Cuando hayamos terminado , hacer una bola con la masa y guardarla en un bol tapada con un paño hasta que doble el volumen (apróximadamente una hora).
pasado este tiempo hacer dos barritas con la masa y aplastarlas con los dedos.
Pintarlas con el resto del aceite y espolvorear por encima el queso rallado y el orégano.
Cocer a horno precalentado a 200 grds durante 25-30 minutos.

Nota--esta masa se puede utilizar para hacer focaccias,sólo hay que hacer agujeros en la masa para darle la forma carácteristica y luego encima poner los ingredientes que deseemos,cebolla,tomates deshidratados ,aceitunas etc.

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