jueves, 21 de marzo de 2013

SUSPIROS DE ARRIONDAS





INGREDIENTES:
500 GRS DE HARINA
400 GRS DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
100 GRS DE AZÚCAR GLASS
1 SOBRE DE GASIFICANTE
1 CHORRITO DE ANIS

PREPARACIÓN:
Sacar un rato antes la mantequilla,para que se ablande,o ponerla unos segundos en el microondas.
Mezclamos la harina con la mantequilla y añadimos el gasificante.
Añadimos el huevo batido y el azúcar y seguimos amasando,añadimos el chorrito de anis(esto es de mi cosecha) y trabajamos hasta que se integre a la masa.
Estiramos la masa con un rodillo y la vamos cortando  con un cortapastas ,yo elegi uno redondo.
Las ponemos en la bandeja forrada con papel sulfurizado.
Cocemos a horno precalentado a 180 grds durante 15-20 minutos.
Cuando esten frias se pueden espolvorear de azúcar glass.

NOTAS-Aguantan bastantes dias en perfecto estado.
             -Yo parti la receta a la mitad y me salió una bandeja llena (la de la foto),el huevo lo pesé y puse la mitad del peso,el resto se parte fácil.
             -La idea de esta receta está sacada de:
http://cocinayrecetas.hola.com/cocinandoconmama/

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