viernes, 29 de marzo de 2013

GELATINA DE FRESAS Y YOGURT




INGREDIENTES
PARA 4 VASOS COMO LOS DE LA FOTO:
250 GRS DE FRESAS O FRESÓN +  UNOS CUANTOS PARA DECORAR
55 GRS DE AZÚCAR
1/4 LITRO DE LECHE
1 YOGURT NATURAL
4 HOJAS DE GELATINA
UNAS HOJITAS DE MENTA

PREPARACIÓN:
Lavamos bien las fresas,les quitamos el rabito y las ponemos en el vaso batidor cortadas a trocitos.
Cortamos unas cuantas en láminas para decorar,las disponemos en el fondo del molde o como nos gusten.
Añadimos la leche y el azúcar al vaso donde tenemos las fresas y batimos todo.
Lo ponemos en un cazo y llevamos al fuego hasta que arranque el hervor.
Mientras ponemos la gelatina en un recipiente con agua fria para hidratarla.
Cuando el batido empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos la gelatina bién escurrida y el yogurt.
Movemos bién hasta que se integre todo y vertemos en los moldes que tenemos preparados.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorifico hasta que cuaje, y terminamos la decoración con medias fresas y unas hojitas de menta.
NOTA-Se puede hacer con otras frutas,kivvi,melocoton,etc.


No hay comentarios: