jueves, 11 de septiembre de 2008

COCA "ANNE"


INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre refrigerado
150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas
4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto
3 o 4 cucharadas de mostaza
orégano o albahaca
sal
PREPARACIÓN:
calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)
lavar los tomates y cortarlos en rodajas regulares de 1/2 aprox.
poner papel de horno en la lata del mismo y colocar la pasta de hojaldre,pinchar para que no suba
con ayuda de una cuchara o espátula,poner una capa bien fina de mostaza encima del hojaldre.
sobre la mostaza colocar el queso cubriendo toda la superficie del hojaldre,disponer las rodajas del tomate de manera ordenada y bonita.
espolvorear con un poco de orégano, o albahaca.y sal.
cocer al horno,caliente durante 20-30 minutos,hasta que la base esté bien cocida
se puede cambiar el queso cheddar por otro,pero este es el que mejor va con la mostaza
se puede preparar antes y comer fria (para mi ideal)
la mostaza que queda mejor es la de dijon.
receta sacada del libro de Mireia Carbó " la cuina salvavidas"

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