domingo, 21 de septiembre de 2008

BIZCOCHOS DE SOLETILLA


INGREDIENTES:
125 grs de azúcar
125 grs de harina
6 huevos
unas gotas de extracto de vainilla(opcional)
azúcat glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 190 grds,preparar la placa de horno con papel vegetal untado con mantequilla.
batir las yemas con el azúcar y la vainilla,hasta que la mezcla quede casi blanca y esponjosa,añadir la harina poco a poco y mezclar bien.
montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior con cuidado para que no se bajen.
poner la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y marcar unas tiras de masa sobre el papel dejando espacio suficiente para que no se peguen,espolvorear con azúcar glass.
meter al horno durante 10 minutos ,hasta que esten ligeramente doradas ,retirar enseguida con una espátula.
NOTA: esta receta la cogi de algun foro,no recuerdo cual si no lo diria,pero la cambié un poco asi que ....cambie la vainilla por.......un chorrito de anis,y en vez de espolvorearla con azúcar glass solo ,puse tambien canela en polvo

No hay comentarios: