INGREDIENTES:
5 huevos
250 grs de queso de oveja,o manchego,o enmental
250 ml de nata liquida
sal y pimienta
mantequilla
PARA LA SALSA:
8 pimientos del piquillo
250 ml de nata liquida
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
calentar el horno a 170 con calor abajo
rallar el queso si no esta rallado
con la batidora mezclar los huevos con la nata,el queso y un poco de sal y pimienta
untar las flaneras individuales (o una grande) con mantequilla
llenar las flaneras y cocer al baño maria en el horno durante 35 minutos
ir controlando ,cada horno es un mundo
preparar la salsa triturando los pimientos con la nata liquida sal y pimienta y cocerla en un cazo 5 minutos a fuego suave
desmoldar los flanes y servir frios o calientes acompañados de la salsa
receta de mireia carbo "la cuina et dona joc"
3 comentarios:
Mª José qué buena pinta tiene el flan, me imagino que de sabor fenomenal, y no te quiero decir na con la presentación. Me gusta mucho
Una pregunta llena mucho?.
Besitos
Marimí
Qué receta más buena, Mª José, parece etéreo y qué lindo se ve en el plato con esa decoración. ¡Enhorabuena!
Que original este plato,el contraste de el flan con los pimientos la presentación estupenda María besos
Publicar un comentario