viernes, 7 de junio de 2013

MUFFINS DE ALMENDRA Y MELOCOTÓN





INGREDIENTES PARA 4 MUFFINS:
100 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
50 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
2 HUEVOS
90 GRS DE MANTEQUILLA
90 GRS DE ÁZUCAR
1 LATA PEQUEÑA DE MELOCOTÓN

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds.
En un cazo derretir la mantequilla hasta que este liquida.
En un bol batir los huevos con el ázucar hasta que doblen volumen.
Añadir la almendra y la harina tamizada con la levadura.Batir bien hasta conseguir una masa homogénea.
Rellenar con  esta masa los moldes y distribuir por encima el melocotón cortado a daditos.
Hornear durante unos 25 minutos hasta que esten dorados.
Comprobar la cocción pinchando con un palillo,si sale limpio estan listos.

Idea de receta sacada de: http://directoalpaladar.com

No hay comentarios: