sábado, 8 de junio de 2013

FILETES DE GALLO AL ROQUEFORT



INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

1 GALLO MEDIANO
150 GRS DE QUESO ROQUEFORT
1/2 TAZA DE NATA LIQUIDA
PAN RALLADO
1 TOMATE DE ENSALADA (PARA DECORAR)
1 HUEVO
SAL
PIMIENTA BLANCA
ACEITE 

PREPARACIÓN:
Pedir al pescatero que nos saque los 4 filetes del gallo,la cabeza y la espina central las reservaremos para hacer un caldo en otra ocasión.
Salpimentar los filetes y rebozarlos en huevo batido y pan rallado.
Desleir la nata liquida con el roquefort cortado a daditos hasta que este se funda,sazonamos con un poco de sal y pimienta.
Freir los filetes de gallo empanado en abundante aceite caliente.
Servir los filetes, bien calientes,con la crema de queso roquefort por encima y decorar el plato con unas rodajas de tomate aliñadas con aceite virgen extra y sal maldon.

NOTA-Receta ideada por Rafael Dominguez ,fotógrafo de este blog (y mi marido)

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