viernes, 28 de junio de 2013

COCA DE REJILLA CON CREMA




Hace tiempo puse una coca parecida pero con cabello de angel,esta es una opción por si hay a quien no le guste.

INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE
1 HUEVO BATIDO
COCO RALLADO
CEREZAS CONFITADAS
ALMENDRA EN GRANILLO
CREMA PASTELERA

INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA:
1/2 LITRO DE LECHE
1 CUCHARADA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
1/2 RAMA DE CANELA
PIEL DE LIMÓN
100 GRS DE ÁZUCAR
40 GRS DE MAICENA
2 HUEVOS

PREPARACIÓN:
Preparamos la crema pastelera.
Ponemos a  calentar la leche con el ázucar avainillado,la corteza de limón y la canela.
Cuando esté a punto de hervir añadimos,el ázucar,la maicena y los huevos batidos.
Removemos hasta que espese,dejamos enfriar,la ponemos en una manga pastelera y a la nevera.
Precalentamos el horno a 180 grds.
Cortamos la lámina de hojaldre en un rectángulo y sacamos varias tiritas que reservamos.
Pinchamos el rectángulo de base con un tenedor.
Ponemos la crema encima sin llegar a los bordes.
Cruzamos las tiritas reservadas por encima formando la rejilla y pegandolas pintando los bordes con huevo batido.
Pintamos con huevo batido la rejilla y decoramos con el coco rallado.
Terminamos de decorar la coca con las cerezas y la almendra en granillo.
Horneamos durante 30 minutos apróx. hasta que esté doradita.

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