jueves, 29 de enero de 2009

PAN CON MATALAHUGA "ANIS EN GRANO"



INGREDIENTES:
200 grs de harina
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
10 grs de levadura fresca
1 cucharadita de aceite
agua templada
matalauga (anis en grano)
PREPARACIÓN:
tamizar la harina
añadir el resto de ingredientes y amasar un buen rato
tapar la masa y dejar reposar una hora
formar el pan y cocer a horno precalentado a 180 grs unos 30 minutos
esperar que enfrie un poco antes de emplatar según la forma que le demos (para evitar que se rompa)

3 comentarios:

mamaluise dijo...

Tiene que estar buenisimo MªJose supongo que sera para comer en plan picoteo no? muy buenos si señora..un beso guapa

Machemo dijo...

Niña, que pulpo de pan más sabroso, yo lo probaría hacer pero soy unas manazas jajajaja.
Besitos.

Marisa dijo...

Holaaaa!!!! Marijose, estarían riquísimos, me imagino, ummmm, el saborcitooo!!!jeje
Un besoooo