domingo, 10 de agosto de 2008

MAGDALENAS AZÚCARADAS CON PASAS (0 SIN)



INGREDIENTES:
25o grs de harina
200 grs de azúcar
2 huevos
6 cucharadas de leche
10 cucharadas de aceite de oliva suave
1/2 sobre de levadura
ralladura de limón
pasas sin hueso
PREPARACIÓN:
calentar el horno a 170-180 grds(solo por abajo)
en un bol,batir los huevos,con el azúcar,la leche,el aceite y la ralladura de limón
conseguir una crema esponjosa.
añadir poco a poco la harina con la levadura,conseguir una masa homogénea.
remojar un puñado de pasas en un vaso con agua .....,(yo las puse en wisqui,y.......acccidentalmente se me cayo a la masa)......mala suerte
distribuir los papelitos de las madalenas en la bandeja del horno y llenarlos hasta la mitad.
espolvorear las magdalenas con un pellizco de azúcar y unas pasas ,escurridas.
yo a unas le puse pasas,a otras canela y a otras piñones
cocer durante 15 minutos aproximadamente el tiempo de cocción puede variar según el tamaño de las magdalenas y del horno
estan igual de buenas con trocitos de manzana y canela molida