sábado, 19 de octubre de 2013

CUPCAKES DE FLORES




INGREDIENTES:


200 ML DE CREMA DE LECHE O NATA LIQUIDA

200 GRS DE ÁZUCAR

2 HUEVOS

400 GRS HARINA DE REPOSTERIA

1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)

80 ML DE LECHE

100 GRS DE ALMENDRA PICADA

PARA LA DECORACIÓN

GLASA HECHA CON 1 CLARA, 200 GRS DE ÁZUCAR GLASS Y UN CHORRITO DE LIMÓN

FONDANT DE DISTINTOS COLORES

TOPPINGS



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180 grds.

Montamos un punto la nata con el ázucar,añadimos los huevos.

Tamizamos la harina y la levadura,y añadimos al bol,con la mezcla anterior.

Añadimos la leche y las almendras picadas,removemos bien la mezcla y rellenamos las cápsulas con ella tres cuartas partes de su capacidad.

Cocemos durante unos 25 minutos aproximadamente.

Cuando estén frias,hacemos la glasa, la ponemos en una manga pastelera y cubrimos con ella el cupcake.

Mientras esperamos que la glasa endurezca un poco ,preparamos los adornos de fondant (yo puse una mariposita y tres flores por unidad,con tres hojitas y un topping lila y rosa.

Colocamos los adornitos cuando la glasa empiece a solidificar,si lo hubiera hecho demasiado pronto,pegaremos los adornos con unas gotitas de la glasa sobrante

1 comentario:

pilar dijo...

ayyyy que pecado para mi régimen..vaya pinta tiene todo ¡¡¡¡
me vas a matar del gusto que da verlos, porque comerlos, de momento no se puede...