jueves, 6 de febrero de 2020

CAMPURRIANAS








INGRDIENTES

2 Huevos
100 Grs azúcar moreno
150 grsMatequilla punto pomada
80 grs Almendra molida
100 ml Leche
10 grs Esencia de vainilla
320 grs Harina
10 grs Levadura quimica
1 Pizca de sal

PREPARACION

Batir los huevos y el azúcar hasta que  blanqueen
Añadir la matequilla,la vainilla y la leche
Añadir la almendra
Añadir la harina tamizada con la levadura
Añadir la pizca de sal
Amasar bien,tapar y meter el bol en el frigo 30 minutos

PASADO ESTE TIEMPO

Precalentar el horno a 200 grds
Nos enharinamos las manos y vamos aciendo bolitas
Las colocamos en la bandeja de horno encima de un papel sulfurizado y las aplastamos ligueramente con la palma de la mano
Cocer durante 15 minutos
Sacar y esperar a que se enfrien para retirarlas de la bandeja

NOTA-Receta sacada de Dicina Cocina

No hay comentarios: