sábado, 22 de febrero de 2020

CORRUSQUILLOS DE CARNAVAL (Cádiz)








INGREDIENTES:

2 Claras de huevo
250 grms Azúcar
100 grms Harina de reposteria
100 grms Almendra en polvo
5 grms Canela en polvo
Ralladura de 1/2 limón
1 Cucharadita de levadura química
1 Cucharadita de aceite
Un poco de azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180 grds
Ponemos en un bol las claras y el azúcar.Batimos
Añadimos la harina tamizada,la almendra , la canela y la levadura.Seguimos batiendo
Añadiños la ralladura de limón y el aceite.
Batimos un rato más para que se acabe de integrar todo
Preparamos una manga pastelera y rellenamos con ella la manga(os será muy fácil si por ejemplo la meteis en el vaso de la batidora bien abierta y pasais la masa del bol la manga directamente)
En la bandeja de horno,con un papel sulfurizado vamos formando tiritas de unos 4 cmts dejando espacio entre ellas,porque crecen.
Horneamos de 10 a 15 mintos dependiendo del horno
Cuando esten frias espolvoreamos con un poco de azúcar glass



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