viernes, 1 de marzo de 2019

CAZUELITA DE CARNE CON PURÉ DE PATATAS






INGREDIENTES:

300 GRS DE CARNE PICADA DE TERNERA
1 CEBOLLA NO MUY GRANDE
1/2 BERENJENA
1/2 PIMIENTO VERDE
TOMATE FRITO
1 VASITO PEQUEÑO DE VINO BLANCO
PURÉ DE PATATAS
2 QUESITOS
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
ACEITE
PIMIENTA
SAL

PREPARACIÓN:
En primer lugar cocemos las patatas con la piel en agua con un poco de sal.Las pelamos pasamos por el chino,añadimos los quesitos y un poquito de pimienta, rectificamos de sal si hiciese falta y reservamos.
Ponemos un poco de aceite en una sarten,añadimos la carne,sal pimienta y la cebolla picada.
Luego la berenjena y el pimiento verde cortados a daditos muy pequeños.Rehogamos un poquito más.
Añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Añadimos el tomate frito y dejamos que se integren todos los ingredientes.
Ponemos el sofrito de carne en el fondo de una cazuelita que pueda ir al horno,yo las hice individuales pero se puede poner en una fuente tipo pirex.
Repartimos por encima el puré de patata.
Ponemos el queso rallado y gratinamos en el horno.
Servimos enseguida.




No hay comentarios: