sábado, 23 de febrero de 2019

GALLETAS DE MIEL INTEGRALES



La receta de estas galletas es un poco "a mi manera".Está a caballo entre dos recetas que vi por internet,cogiendo los ingredientes que me gustaban de cada una y cambiando cantidades de uno y añadiendo de otro.Ha sido un experimento,porque la reposteria ha de ser muy exacta,pero esta vez el resultado ha sido bueno y han salido unas galletas doraditas y crujientes.

INGREDIENTES
1 HUEVO
125 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
75 GRS DE AZÚCAR GLASS
100 GRS DE MIEL
200 GRS DE HARINA INTEGRAL TAMIZADA (podemos necesitar un poco más,iremos añadiendo poquito a poco hasta que la masa no se nos pegue a los dedos excesivamente)

PREPARACIÓN
Podemos hacerla a mano o en amasadora
Batimos la mantequilla con el azúcar
Incorporamos el huevo y la miel
Añadimos la harina tamizada y batimos un rato
Ahora ya continuamos a mano
Vamos amasando y añadiendo harina segun admita (la necesaria para que quede una masa maleable,tampoco nos pasemos)
Cogemos dos papeles de horno,ponemos entre ellos la masa y la estiramos
La metemos en una bandeja en el frigorifico de una a dos horas
Precalentamos el horno a 190grs
Con un cortapastas cortamos las galletas (yo antes marqué la masa con un rodillo de decoracion),son unas galletas que no terminan de ponerse duras por más tiempo que lleven en el frigo (hay otras qque te las llevas ya directamente en el cortapastas y sacarlas es muy facil),asi que tendremos que ir con cuidadito.Mi consejo es que las saqueis de arriba a abajo.
Las disponemos en la bandeja y llevamos al horno durante unos 12/15 minutos o hasta que esten doraditas.

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