sábado, 4 de abril de 2015

MINI-MONAS








PEQUEÑITAS ,PERO MATONAS,LLEVAN GRAN CANTIDAD DE CHOCOLATE,Y SON CUQUISIMAS.

La receta base es de magdalenas,recuertas con buttercream a nuestro gusto y luego decoradas con planchitas de chocolate blanco o negro a pedacitos.
RECETA DE LAS MAGDALENAS QUE HICE:

INGREDIENTES:
250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
1 PIZCA DE SAL
1 LIMÓN
1 HUEVO
150 GRS ÁZUCAR
100 ML DE ACEITE
250 ML NATA LIQUIDA
 PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la harina tamizada,la levadura ,la sal y la ralladura de la piel del limón.
En otro bol,batir el huevo con el ázucar,el zumo del limón,el aceite y la nata liquida.
Juntar el bol de los liquidos con el de los sólidos y mezclar bien.
Rellenar tres cuartas partes los moldes de magdalena..
Cocer a horno precalentado a 180 grds durante 25-30 minutos apróximadamente.
Luego recubrimos con la buttercream (150 de mantequilla +250 azùcar glass+sabor)
y pinchamos las plaquitas de chocolate ,que haremos fundiendo chocolate de cobertura y extendièndolo en un papel sulfurizado hasta que endurezca.
Luego decorar al gusto,yo moldeè unos pollitos en chocopan y les puse una pluma.


No hay comentarios: