jueves, 1 de septiembre de 2011

HOJALDRES CRUJIENTES





INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado
1 Huevo
1 Cebolla
Beicon cortado en tiras
1 Cucharada de aceite (para freir)
1 Cucharadita de pimienta molida
2-3 Cucharaditas de pimentón picante
Queso rallado

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200 grds.
Sofreir ligeramente la cebolla rallada o picada,junto con el beicon a tiritas.
Echarle un poco de pimienta y pimentón,reservar.
Cortar la lámina de hojaldre según nos guste,con un cortapastas o a mano.
Poner las porciones de hojaldre en la bandeja del horno con papel sulfurizado o vegetal.
Pintar estas porciones con el huevo batido.
Poner encima la masa de cebolla y beicon y distribuir el queso rallado por encima.
Espolvorearlas con un poco de pimentón picante.
Cocer a 180 grados de 15 a 20 minutos.

No hay comentarios: