domingo, 5 de octubre de 2008

HOJALDRITOS DULCES


INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre refrigerado
frutos secos(piñones,pasas,nueces ,almendras molidas)
cerezas confitadas
higos u otra fruta fresca
chocolate
miel
un poco de coco rallado
caramelo liquido
un poco de almibar
crema pastelera (la receta esta en el blog,"cocas de crema")
PREPARACIÓN:
precalentar el horno a 180 grds
hacer unos pequeños triangulitos con la masa de hojaldre
poner un trocito de chocolate y enrollar desde la parte ancha hacia la estrecha, formando pequeños croasanitos poner la punta hacia abajo para que no levante al cocer.
hacer tiritas con masa de hojaldre poner un poco de miel y enrollar sobre si mismas cogiendolas de las puntas cuando lleven un rato ,sacar y espolvorear rapidamente con coco rallado,seguir cociendo hasta que esten hechas.
hacer rectángulos con el resto de la masa haciendo cortecitos en los bordes para que queden más bonitos,pinchar el resto de masa y cocer
mientras hacer la crema pastelera y meter en una manga con boquilla fina
cuando esten frios, tanto la crema como el hojaldre adornar con una base de crema y la fruta y los frutos secos al gusto,pintar con el almibar
decorar con un higo a cuartos, unas hojitas de menta y una base de caramelo liquido

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Ayss que ricos estos hojaldritos...para una merienda....vienen de maravilla...y con frutitas genial!!!

Mil besos!!!