domingo, 9 de octubre de 2016

ROLLO DE HOJALDRE RELLENO


INGREDIENTES:

 
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
3 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN
2 HUEVOS COCIDOS
CEBOLLETA
ACEITUNAS RELLENAS
TOMATE FRITO
HUEVO(PARA PINTAR EL ROLLO)
LECHUGA,ZANAHORIA,FRUTOS SECOS,(PARA DECORAR)

PREPARACIÓN:
Extendemos la lámina de hojaldre.
Picar la cebolleta,las aceitunas y los huevos cocidos.
Poner una capa de tomate frito sin llegar al borde.Extenderla bien.
Repartir el atun y el resto de ingredientes,dejando unos  5 ctms sin nada en el borde,para que al enrrollar no se salgan.
Enrrollar la lámina de hojaldre ayudándonos del mismo papel que la envolvia.
Sellar los extremos, marcar unas rayitas con el dorso del cuchillo al vies y pincelar con el huevo batido.
Cocer a horno precalentado a 180 grados hasta que esté doradito.
Servir acompañado de ensalada (a mi personalmente me gusta más frio)


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