sábado, 11 de octubre de 2014

CAZUELA DE RAPE CON NÌSCALOS,CEPS Y ALMEJAS EN SALSA DE ALMENDRA



INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
1 COLA DE RAPE MEDIANITA
2 CEPS
5-6 NISCALOS
1/4 DE ALMEJAS
3 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA TIERNA GRANDECITA
1 PIMIENTO VERDE
VINO DE JEREZ SECO
FUMET DE PESCADO
3 CUCHARADAS DE ALMENDRA MOLIDA
SAL ,ACEITE,HARINA
PIMIENTA NEGRA (O BLANCA)


PREPARACIÒN:
En una cazuela con aceite freir ligeramente el pescado rebozado en harina,reservar.
En el mismo aceite,hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento verde cortado a tiras,añadir el tomate triturado.
Cuando empiece a tomar color y quedarse seco ,añadir un chorrito de vino,dejar evaporar.
Añadir las setas troceadas,dar unas vueltas y añadir el fumet de pescado.
Dejar cocer unos 10 minutos,añadir las almejas ,el rape y las tres cucharadas de almendra molida.
Acabar el guiso,dejando  cocer unos diez minutos,servir muy caliente.

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