jueves, 20 de marzo de 2014

TARTA MARIPOSAS





EL MISMO ESTILO DE TARTA DE LA PRIMERA QUE HICE,CON LA RECETA DE BIZCOCHO DE YOGURT DE SIEMPRE,RELLENA DE GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO Y CUBIERTA CON FONDANT TURQUESA CLARITO.DECORADA CON RAMITOS EN LILA Y BLANCO Y UNAS CUANTAS MARIPOSILLAS DE COLORES


LA RECETA DEL BIZCOCHO LA CONOCEIS TOD@S ,PERO OS LA RECUERDO:
INGREDIENTES
1 YOGURT DE LIMÓN
1 MEDIDA DEL VASO DE YOGURT DE ACEITE
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
3 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
AROMA DE LIMÓN (o en ru defecto relladura de limón)

Precalentamos el horno a 180 grds,mezclamos todos los ingredientes,primero los huevos y el azúcar,después el aceite,la ralladura o aroma de limón y la levadura y harina tamizadas,batimos hasta conseguir una mezcla homogènea y ponemos al horno durante media hora apróx.
Cuando esté frio rellenamos y napamos con la ganaché que tendremos preparada del dia anterior y decoramos.
NOTA-LA GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO VA EN PROPORCIÓN DE 400 GRS DE CHOCOLATE BLANCO POR 200 DE NATA LIQUIDA.

2 comentarios:

andreusanchez dijo...

Hola Mª José,

¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es

Maria Bernardo Porto dijo...

Que bonita!!hace siglos que no visito los blogs, y hoy me voy a poner ,"un poco"al día.
Biquiños!!