lunes, 31 de marzo de 2014

CUP CAKES "MARGARITAS"






Magdalenas hechas con la receta de Xavier Barriga,cubiertas de buttercream con sabor a limón y una galleta oreo mini,simulando margaritas amarillas.
NGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:


3 HUEVOS

175 GRS DE ÁZUCAR

60 ML DE LECHE

190 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE

210 GRS DE HARINA NORMAL

7 GRS DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)

½ CUCHARADITA DE CANELA

1 PIZCA DE SAL

RALLADURA DE NARANJA Y LIMÓN
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 250 grs,mientras llenamos las cápsulas de las madalenas hasta 2/3 de su capacidad,es mejor si tenemos un molde rigido en el cual introducir las cápsulas ,asi las magdalenas salen perfectamente y sin deformarse.

Bajamos la temperatura del horno a 210 grds y metemos la magdalenas,cocemos durante unos 20 minutos apróx.,para comprobar que estén cocidas pinchamos con un palillo.

Las sacamos,del horno y del molde rigido (IMPORTANTE PARA QUE NO SE DESPEGUEN LAS CÁPSULAS Y EL VAPOR CIRCULE PERFECTAMENTE).Las dejamos enfriar totalmente encima de una rejilla.
La buttercrem la haremos con 125 grs de mantequilla a punto pomada y 250 grs de azúcar glass
NOTA-IDEA DE PRESENTACIÓN DE ALMA OBREGÓN

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