INGREDIENTES:
DOS TROZOS DE LOMO POR PERSONA CORTADOS COMO LIBRITOS
CARNE PICADA
JAMÓN SERRANO O BEICON
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne picada,podemos añadirle un poquito de jamón o beicon picadito.
Rellenamos con ella los libritos.
Los cubrimos con una loncha de jamón o beicon y los atamos.
PREPARAMOS EL GUISO
INGREDIENTES:
DOS ROLLITOS POR PERSONA
CEBOLLITAS FRANCESAS
PATATAS 3 o 4
TOMATES
ROMERO
TOMILLO
LAUREL
VINO BLANCO
ACEITE
SAL
SETAS DESIDRATADAS(YO PUSE MOIXERNONS O CARRERETAS)
PICADA DE FRUTOS SECOS (YO PUSE UN CARQUIÑOLY)
1 ONZA DE CHOCOLATE NEGRO (YO PUSE UNO CON TRUFA BLANCA)
CALDO DE CARNE O AVE
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro sofreímos los rollitos.
Añadimos las hierbas,las cebollitas francesas y los tomates a daditos,dejamos que se vaya haciendo un rato.
Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Vertemos el caldo de ave o carne.
Entonces añadimos las patatas en rodajas y las setas que tendremos en remojo.
Preparamos la picada con los frutos secos y el chocolate.
Añadimos al guiso y dejamos cocer hasta que las patatas estèn bien tiernas.
Retiramos la cuerdecita a los rollos y servimos con las cebollitas francesas,las setas y las patatas como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario