viernes, 3 de enero de 2014

ROLLITOS DE LOMO RELLENOS DE CARNE PICADA CON PATATAS Y CEBOLLITAS FRANCESAS




INGREDIENTES:


DOS TROZOS DE LOMO POR PERSONA CORTADOS COMO LIBRITOS

CARNE PICADA

JAMÓN SERRANO O BEICON

SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN:

Salpimentamos la carne picada,podemos añadirle un poquito de jamón o beicon picadito.

Rellenamos con ella los libritos.

Los cubrimos con una loncha de jamón o beicon y los atamos.

PREPARAMOS EL GUISO

INGREDIENTES:

DOS ROLLITOS POR PERSONA

CEBOLLITAS FRANCESAS

PATATAS 3 o 4

TOMATES

ROMERO

TOMILLO

LAUREL

VINO BLANCO

ACEITE

SAL

SETAS DESIDRATADAS(YO PUSE MOIXERNONS O CARRERETAS)

PICADA DE FRUTOS SECOS (YO PUSE UN CARQUIÑOLY)

1 ONZA DE CHOCOLATE NEGRO (YO PUSE UNO CON TRUFA BLANCA)

CALDO DE CARNE O AVE



PREPARACIÓN:

En una cazuela de barro sofreímos los rollitos.

Añadimos las hierbas,las cebollitas francesas y los tomates a daditos,dejamos que se vaya haciendo un rato.

Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

Vertemos el caldo de ave o carne.

Entonces añadimos las patatas en rodajas y las setas que tendremos en remojo.

Preparamos la picada con los frutos secos y el chocolate.

Añadimos al guiso y dejamos cocer hasta que las patatas estèn bien tiernas.

Retiramos la cuerdecita a los rollos y servimos con las cebollitas francesas,las setas y las patatas como guarnición.

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