lunes, 6 de febrero de 2012

COCA DE FRUTAS CONFITADAS





Es parecidisima a la de San Juan,pero esta la hice un poco a la brava,echándole anis,sin masa madre y en la panificadora:
INGREDIENTES:
300 Grs de harina de fuerza
20 De levadura de panadero
1 Tacita de leche (unos 100 mililitros)
2 Huevos
75 Grs de mantequilla
5O Grs de azúcar
1 pizca de sal
Ralladura de limón
Media copita de anis
Piñones ,fruta confitada y un poco de azúcar para decorar

PREPARACIÓN:
Poner en la panificadora primero los liquidos.
Luego la harina y la levadura.
Programar amasado y levado (13 en la moulinex).
Pasado este tiempo poner la masa en la bandeja de horno con un papel sulfurizado
Adornar la coca con la fruta confitada.
Meterla en el horno caliente a 50 grados durante una hora (el horno estará apagado)
Pasado este tiempo,poner el horno a 200 grados,añadirle a la coca los piñones y el azúcar un poquito mojado en agua para formar las bolitas y salpicar la coca con un poquito de anis.
Cocer a 180 grados durante unos 30 minutos .

1 comentario:

Machemo dijo...

He leído detenidamente la receta y tengo una duda (como siempre jajajajaja)
La tacita de leche cuanto ml. son?, si me haces el favor lo mides y me lo dices jajajajaja.
Te ha quedado espectacular, y el corte genial.
Seguro que la hago dentro de unos días cuando reciba un paquete que me tiene que llegar.
Ya te diré.
Besitos.