jueves, 19 de enero de 2012

MAGDALENAS DE ZANAHORIA





RECETA DE EVA ARGUIÑANO,NO OS DE MIEDO QUE SEPAN A ZANAHORIA ESTAN ESPONJOSAS Y DELICADAS EN SABOR,YO TENIA MIEDO QUE A RAFA NO LE GUSTARAN Y LE HAN ENCANTADO.

INGREDIENTES:
2 Zanahorias (yo puse una por miedo,pero creo que si hubiesen sido dos no hubiese pasado nada)
2 Yogures naturales
1 Huevo
140 Grs de harina de reposteria
1 Cucharada de Azúcar
1 Sobre de levadura quimica(royal)
2 Cucharadas de semillas de sésamo
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN:
Monta el huevo con la batidora de varillas.
Añade el azúcar sin dejar de batir.
Agrega poco a poco mientras sigues batiendo los yogures,el aceite,una pizca de nuez moscada y las zanahorias peladas y ralladas.
Mezclar bien.
Por otro lado mezclar la harina y la levadura e incorporar a la mezcla anterior.
Rellenar los moldes de las magdalenas un poco más de la mitad (salen unas 13-14).
Espolvorear con las semillas de sésamo y hornear a horno precalentado a 185 grados durante unos 15 minutos apróximadamente.

NOTA: Para montar bien el huevo mejor que sea fresco y esté a temperatura ambiente,asi que lo sacaremos del frigo unos minutos antes.

1 comentario:

Machemo dijo...

Muy buena la presencia de las magdalenas.
Seguro que las hago.
Una preguntita, sabe mucho a zanahoria?.