lunes, 7 de noviembre de 2011

ALMENDRADOS






INGREDIENTES:
115 Grs de almendra cruda,picada.
115 Grs de azúcar
1 Clara de huevo
Mantequilla
Algunas almendras enteras para decorar.

PREPARACIÓN:
Batir la clara de huevo a punto de nieve.
Añadir el azúcar y las almendras picadas,seguir batiendo.
Poner la masa en los moldes(a poder ser de silicona) untados con mantequilla
Decorar con una almendrita.
Cocer a horno precalentado a 170 grados hasta que tengan color.
Dejar que se enfrien antes de desmoldar (importante,si no se romperan)

2 comentarios:

Machemo dijo...

Bravo, bravo, te estas superando mi niña, ojalá yo tuviera las manos que tienes tú.
¡¡¡Te han quedado genial!!!
¡¡¡ñam,ñam,ñam!!!

Que te aproveche!!!
Besitos.

Arham dijo...

que blog tan interesante, la verdad que estos almendrados han despertado mi curiosidad por hacerlos y no comprarlos hechos...
saludos