jueves, 22 de octubre de 2015

MINI-CUPCAKES DE VAINILLA






INGREDIENTES:
PARA LOS CUPCAKES
80 grs de mantequilla a punto pomada
110 grs de azúcar
1 huevo
135 grs de harina normal
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de vainilla en pasta
80 ml de leche

PARA LA BUTTERCREAM:
80 grs de mantequilla a punto pomada
125 grs de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla en pasta
Colorante (opcional),como le queria dar un aire hallowinwro,teñi la masa de las magdalenas en naranja (muy suavemente) y una parte de la buttercream en lila clarito.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 160 grds.
Mezclar la mantequilla con el azúcar y añadir el huevo.
Añadir la leche y la vainilla.
Por último incorporar la levadura y la harina (tamizadas)

Llenar las cápsulas tres cuartas partes y cocer 15 minutos


Para la buttercream simplemente batir la mantequilla con el azúcar glass y añadir la vainilla
Meter en una manga pastelera y decorar cuando esten frios.
Yo le puse un topping de fideytos naranjas y negros y un fantasmita de pastillaje.

Sacada de : recetas de cupkakes.com

No hay comentarios: