domingo, 13 de julio de 2014

"SUCEDANEOS" DE MINI-DONUTS CON LA MÀQUINA DEL LDL





Hay personas que han comprado la màquinita del LDL para hacer mini donuts,algunas se han arrepentido y hay hasta quien la ha devuelto.
A ver yo creo que el problema no es la màquina,si no las recetas que adjuntan las instrucciones y ya no quiero ni contar lo que me han dicho del preparado que venden para usar con la màquina.
Seamos francos,donuts no salen...........pero sigo diciendo que no es por la màquina,los DONUTS AUTENTICOS...son fritos.
Entonces pasa lo que con los donuts al horno,que hay que buscar la receta que consiga un sabor parecido.
Yo tenia una que me dieron en un mini cursillo para hacer mini-donut en esta màquina (o una parecida)
A su vez he encontrado otra en  "PETIT CHEFF",(la que veis en las fotos)
El resultado,si nos olvidamos del genuino sabor del donut (frito),es bastante aceptable y tienes un montón en un ratillo que te soluciona una merienda en un plis y bueno ,estan buenisimos y ligeros,valdria aquello de "a que no puedes comer sólo uno).
OS PONGO LAS DOS RECETAS

PARA LOS DE LA FOTO:
50 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
3 HUEVOS
150 GRS DE AZÙCAR
200 ML DE LECHE
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 PIZCA DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
1 CUCHARADA DE AÙCAR AVAINILLADO
1 CHORRITO DE ESENCIA DE LIMÒN

Batid bien los ingredientes y dejais reposar la masa media hora ,luego la meteis en una manga pastelera.


LA RECETA DEL CURSILLO (ESTAN IGUAL DE BUENOS,QUIZÀS MÁS ABIZCOCHADOS)
65 GRS DE AZÙCAR MORENO
1 HUEVO
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
90 ML DE LECHE
100 GRS DE PHILADELPHIA
150 GRS DE HARINA NORMAL
10 GRS DE LEVADURA ROYAL
1 PIZCA DE SAL
RALLADURA DE MEDIO LIMÒN

Esta no necesita reposo,batid los ingredientes y lo mismo que la anterior.

PREPARACIÓN:
UNTAIS LAS PLACAS DE LA MÀQUINA CON UN POQUITO DE ACEITE O MANTEQUILLA
LA PONEIS A CALENTAR
CUANDO SE ENCIENDA EL PILOTO VERDE YA PODEIS EMPEZAR A COCER LOS MINI DONUTS (unos 5-6 minutos)
Si os atreveis a darles la vuelta a la mitad del tiempo mejor
Aqui la cosa va ràpida ,vais rellenando y cociendo.
Cuando esten frios decorarlos como querais ,con una glasa ,con chocolate o simplemente como hice yo espolvoreandolos con azùcar glass y canela.

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