sábado, 21 de septiembre de 2013

BUHITOS (CUPCAKES)




INGREDIENTES PARA LOS MUFFINS:
250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA
30 GRS DE MANTEQUILLA
4 HUEVOS
150 GRS DE ÁZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PIZCA DE SAL
1 TAZA DE ZUMO DE NARANJA
RALLADURA DE UNA NARANJA
1 CUCHARITA DE AGUA DE AZAHAR

PARA DECORAR:
GANACHÉ DE CHOCOLATE
FONDANT SABOR CHOCOLATE
FONDANT BLANCO
LACASITOS NARANJAS

PREPARACIÓN:
Batir en un bol la mantequilla,los huevos y el ázucar.
Añadir la harina y la levadura tamizadas.
Por último incorporar a la masa,la ralladura de naranja,su zumo,la pizca de sal y el agua de azahar.
Rellenar las cápsulas tres cuartas partes de su capacidad y cocer a horno precalentado a 180 grds durante 25-30 minutos.
Cuando esten frias naparlas con el ganaché,dejar que este se endurezca un poco en el frigorifico y terminar la decoración con el fondant.

NOTA-IDEA DE DECORACIÓN DE MARIE ELIZABETH GIORGI

No hay comentarios: