martes, 15 de septiembre de 2009

PATATAS RELLENAS DE ENSALADA





INGREDIENTES:
patatas medianas
1 lata de atún
1 lata de maiz
1 latita de aceitunas rellenas
1 latita de pimientos rojos
unos pepinillos
mahonesa casera
PREPARACIÓN:
Lavar y cocer las patatas con piel en agua y sal hasta que esten tiernas.
Partirlas por la mitad y vaciarlas con un sacabocados,con cuidado que no se rompan.
Poner la patata cocida en un bol y añadir el atún,mezclar con la mahonesa haciendo una pasta.
añadir pimiento rojo ,las aceitunas y los pepinillos cortados a trocitos.
Rellenar con la mezcla las patatas ,decorarlas con un poco mas de mahonesa unas tiras de pimiento y unas aceitunas en rodajas.si queremos con unas anchoillas también.
Acompañar con maiz y unos pepinillos cortados a la mitad.


1 comentario:

maribel dijo...

mmmmmmmmm me apetece.Creo que ya tengo cena para hoy,un beso