domingo, 9 de agosto de 2009

MOUSSE DE SANDÍA



INGREDIENTES:
1 trozo hermoso de sandia (una vez licuado un vaso y medio de agua 330 cl aprox)
1 naranja
1/2 litro de nata para montar (35 %de materia grasa)
4 cucharadas de leche condensada
menta para adornar
PREPARACIÓN:
Lavar la naranja,rallar la piel y reservar.
Hacer un zumo con el resto.
Pasar por la batidora o la licuadora la sandia ,reservar un trocito para hacer daditos pequeños.
Pasar el zumo de sandia por el chino para quitar posible hebras o semillas y que quede mas fino.
Añadirle el zumo de naranja y la leche condensada.
Montar la nata,e irla añadiendo poco a poco a la mezcla para que no se baje.
Meter en la nevera durante al menos hora y media.
Servir con daditos de sandia en el fondo de la copa (en las fotos no se ven) y poner la mousse encima.
Decorar con la piel de naranja rallada y una ramita de menta.
receta de Paquita Tomás sacada del canal autonómico de televisión I3 (Islas Baleares)

1 comentario:

Ana dijo...

me estoy imaginando el sabor y textura y créeme que me parece delicioso.
un beso