INGREDIENTES:
2 HUEVOS
150 GRS DE CAMAGROCS O TROMPETA AMARILLA
1 CEBOLLA TIERNA
1 REBANADA DE PAN (A PODER SER DE PAYES)
1 TOMATE MADURO
ACEITE
SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las setas de tierra y polvo con un paño humedo,(es aconsejable no meterlas debajo del grifo).
Picamos la cebolla y la sofreimos lentamente,cuando empiece a estar blandita,añadimos las setas y rehogamos durante unos minutos hasta que estas pierdan su agua y empiecen a dorarse.
Batimos y salamos los huevos,les añadimos la cebolla y las setas y cuajamos en una sarten que utilicemos especificamente para hacer tortillas.
Tostamos ligeramente el pan en el horno ,lo untamos con tomate,le echamos aceite y sal y acompañamos con el la tortilla
1 comentario:
ohhhhhh ya me veo en el bosque jajajaj espero encontrar la semana que viene y estrenarme bien
Publicar un comentario