Esta receta para mi es de aprovechamiento,pues cuando hago sanfaina ,al igual que cuando hago sofrito,siempre hago de más para poder congelar unos tappers,se conservan estupendamente y ,como en este caso,te sacan de un apuro.
Si no ,pues sin problema,hacemos una sanfaina como siempre y preparamos la receta;
INGREDIENTES:
3 TOMATES
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 BERENJENA
1 TACITA DE CALDO
TALLLARINES (PUEDEN SER SPAGUETTIS)
ACEITE
PIMIENTA
SAL
PEREJIL
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla a daditos,añadimos los pimientos también cortados a dados,damos unas vueltas.
Cortamos la berenjena y el tomate de la misma forma y añadimos sal y pimienta.
Ponemos los tallarines a cocer en agua hirviendo durante 7-8 minutos (o lo que indique el paquete)
Cuando la sanfaina esté casi lista,añadimos la tacita de caldo y dejamos reducir un poco,no demasiado,tiene que quedar jugosita.
Escurrimos los tallarines y los mezclamos con la sanfaina.
Servimos bien caliente espolvoreado con un poco de perejil.
NOTA-YO USÉ ESTOS TALLARINES DE CEPS,POR QUE LE DAN UN SABOR ESPECIAL AL PLATO,PERO PUEDE UTILIZARSE CUALQUIER TIPO DE PASTA.
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