INGREDIENTES:
4 CHULETAS DE CERDO
1 CEBOLLA
4 NARANJAS
1/2 LITRO DE CALDO
TOMILLO
ROMERO
SETAS (yo usé camagrocs o trompeta amarilla)
HARINA
PIMIENTA NEGRA
SAL
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro freir ligeramente la chuletas salpimentadas y enharinadas por ambos lados.
Añadir la ralladura de la piel de una naranja y darle un par de vueltas;con las naranjas haremos zumo y reservaremos.
Añadir la cebolla rallada y cuando empiece a dorarse añadir las setas,el romero,tomillo y el zumo de naranja.
Dejamos reducir un poco y añadimos el caldo.
Dejamos cocer hasta que la salsa tome consistencia,si lo deseamos ,podemos añadir una picada o un carquinyoli (borreguito)unos minutos antes de terminar el guiso.
Rectificar de sal y pimienta si hiciese falta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario