viernes, 6 de septiembre de 2013

CAZUELA DE SIPIA CON PATATAS



INGREDIENTES:
1/2 KILO DE SIPIAS NO MUY GRANDES
2-3 PATATAS
FUMET DE PESCADO
PIMIENTO VERDE
1/2 VASO DE VINO BLANCO
3 CUCHARADAS DE SOFRITO CASERO
PIMIENTO CHORICERO
1 PICADA O UN PAR DE BORREGUTOS (CARQUINYOLIS)
ACEITE
1 HOJA DE LAUREL
SAL
PIMIENTA NEGRA
PEREJIL PICADO

PREPARACIÓN:
Lavar y cortar las sipias a trozos pequeños.
Poner aceite en una cazuela de barro y sofreir la sipia,junto con una hoja de laurel y el pimiento verde cortado en tiras.
Cuando la sipia empiece a tomar color añadir las cucharadas de sofrito y el vino,dejar reducir.
Lavar y cortar las patatas chasqueándolas,para que el guiso tome cuerpo y añadirlas a la cazuela.
Dar un par de vueltas y añadir el fumet,salpimentar.
Cuando empiece a cocer añadir la carne del pimiento choricero.
Dejar cocer lentamente,cuando falten unos diez minutos añadir la picada.
Servir bien caliente espolvoreado con perejil picadito



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