INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 GALLINETA
1 CEBOLLA
3 TOMATES
2-3 PATATAS
1 HOJA DE LAUREL
VINO BLANCO
1 PICADA
FUMET DE PESCADO (QUE HAREMOS CON LA CABEZA Y ALGUNAS VERDURAS,APIO,ZANAHORIA,PUERRO,ETC)
1 PUÑADO DE ALMEJAS
PIMIENTA BLANCA
1 CUCHARADA DE PULPA DE PIMIENTO CHORICERO
UNAS BRIZNAS DE AZAFRÁN
SAL
ACEITE
PREPARACIÓN:
Pedimos que nos limpien el pescado de espinas y escamas.
Hacemos el fumet con la cabeza y las verduras y reservamos.
Preparamos un sofrito,pochando la cebolla lentamente,añadimos el tomate y sofreimos bien.
Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar ,luego añadimos las patatas "chascadas" y cubrimos con el fumet.
Añadimos la hoja de laurel,la picada y el azafrán ,salpimentamos y dejamos cocer lentamente.
Cuando las patatas esten tiernas,añadimos el pescado y las almejas.
Retiramos del fuego cuando estas se abran y servimos inmediatamente.
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