sábado, 7 de septiembre de 2013

LLUÇETS DE PLATJA (merlucitas)CON VERDURAS AL HORNO



INGREDIENTES:
LLUÇETS (4 por ración)
TOMATES MADUROS (no demasiado)
CEBOLLAS DE FIGUERAS
CALABACIN
UNOS DIENTES DE AJO
PIMIENTA NEGRA
SAL
ACEITE
PEREJIL
VINO BLANCO
HARINA

PREPARACIÓN:
Sacar las tripillas y las cabezas al pescado,quitar las aletas ,lavar y reservar.
En una fuente de horno,poner la cebolla cortadita en juliana,los tomates y el calabacin cortados en rodajas.
Picar unos dientes de ajo y el perejil y repartir por encima,salpimentar y rociar con un chorrito de aceite y otro de vino blanco.
Hornear a 180grds,hasta que las verduras esten tiernas.
Cuando falte poco a las verduras,enharinar y freir el pescado en abundante aceite,poner a escurrir en una fuente con un poco de papel absorbente en el fondo.
Servir las merlucitas o lluçets acompañadas de las verduras y rociadas con el jugo de cocción.



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