sábado, 14 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE PIÑA




INGREDIENTES:
1 LATITA PEQUEÑA DE PIÑA (4 RODAJAS)
1 VASO DE HARINA DE REPOSTERIA (UNOS 250GRS)
1 VASO DE ÁZUCAR + EL DEL CARAMELO
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
1 CHORRITO DE LECHE (OPCIONAL)
3 HUEVOS
UNAS CEREZAS CONFITADAS
ALMENDRAS EN LÁMINAS
1 NUEZ DE MANTEQUILLA

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds.
Hacer el caramelo en una sarten.
Engrasar los bordes de una bandeja de horno con la mantequilla.
Poner en el fondo de la bandeja el caramelo liquido,tres rodajas de piña,en el centro media cerecita y repartir las láminas de almendra por alrededor.
En un bol,batir la otra rodaja de piña con un poco de su jugo.
Añadir el ázucar y los huevos,batir hasta que queden espumosos.
Añadir la harina y la levadura tamizadas,trabajar la mezcla hasta que quede una crema espesa.
Si quedase muy espesa,añadir un chorrito de leche.
Repartir con cuidado la mezcla por encima del caramelo y las rodajas de piña y cocer durante unos 25 mits,apróximadamente.

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