Hoy he ido al mercado y he encontrado en la pescadería estos lenguaditos de playa,no me he podido resistir a traérmelos,puesto que no se suelen ver normalmente.
Asi,solamente rebozados y fritos,acompañados con una ensalada,estaban estupendos,(aunque les di un pequeño toque)
INGREDIENTES:
LENGUADITOS PEQUEÑOS O MEDIANITOS
HARINA
LIMÓN
1 HUEVO
PIMENTÓN ROJO (DULCE O PICANTE)
SAL
ACEITE
UNAS LECHUGAS VARIADAS
PREPARACIÓN:
Limpiar los lenguaditos de piel y tripas.
Aliñarlos con limón y dejar macerar ½ hora.
Mezclar la harina con un par de cucharaditas de pimentón.
Rebozar los lenguaditos primero en harina,luego en huevo batido y freir en abundante aceite caliente (importante que no llegue a humear).
Escurrirlos en papel absorbente y servirlos enseguida, acompañados de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario