sábado, 28 de septiembre de 2013

LENGUADITOS DE PLAYA REBOZADOS AL PIMENTÓN



Hoy he ido al mercado y he encontrado en la pescadería estos lenguaditos de playa,no me he podido resistir a traérmelos,puesto que no se suelen ver normalmente.


Asi,solamente rebozados y fritos,acompañados con una ensalada,estaban estupendos,(aunque les di un pequeño toque)

INGREDIENTES:

LENGUADITOS PEQUEÑOS O MEDIANITOS

HARINA

LIMÓN

1 HUEVO

PIMENTÓN ROJO (DULCE O PICANTE)

SAL

ACEITE

UNAS LECHUGAS VARIADAS



PREPARACIÓN:

Limpiar los lenguaditos de piel y tripas.

Aliñarlos con limón y dejar macerar ½ hora.

Mezclar la harina con un par de cucharaditas de pimentón.

Rebozar los lenguaditos primero en harina,luego en huevo batido y freir en abundante aceite caliente (importante que no llegue a humear).

Escurrirlos en papel absorbente y servirlos enseguida, acompañados de ensalada.

No hay comentarios: