jueves, 9 de mayo de 2013

TALLARINES A LOS TRES HONGOS



INGREDIENTES:
TALLARINES DE CEPS (boletus edulis)los encontrareis en tiendas especializadas o en  C.I.
OUS DE REIG DESECADOS (oronja o amanita cesárea)
MOIXERNONS DESECADOS (carreretas o senderuelas)
CEBOLLETA TIERNA
NATA LIQUIDA PARA COCINAR
1 CHORRITO DE BRANDY
PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA NEGRA

PREPARACIÓN:
Poner las setas desecadas en un bol con agua.
En una olla poner agua con sal y cocer los tallarines durante 5-7 minutos.Escurrimos y reservamos.
En una sarten con un poco de aceite sofreimos la cebolla picada,echamos las setas escurridas y removemos.
Pasado un tiempo echamos el chorrito de brandy y dejamos que el alcohol se evapore.
Cuando empiece a estar casi seco añadimos la nata liquida y el agua de remojo de las setas hasta conseguir una salsa,ni muy liquida ni muy espesa.
Rectificamos de sal y pimienta y echamos el perejil picado.
Emplatamos poniendo los tallarines en el fondo del plato y echamos por encima la salsa de setas.
NOTA-si lo deseamos espolvorear por encima un poco de queso rallado.

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