INGREDIENTES:
1-2 PATAS DE PULPO COCIDO
PATATAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA TIERNA
PIMENTÓN ROJO DULCE O PICANTE (YO PONGO PICANTE)
ACEITE VIRGEN EXTRA.
PREPARACIÓN:
Cortar el pulpo en rodajitas,poner en un tupper y aliñarlo con aceite y pimentón,remover para que quede todo bien inpregnado y meter en el frigorifico unas horas.
Pelar,cortar y cocer las patatas en agua con un poco de sal.
Mientras se cuecen cortar el pimiento rojo,el verde y la cebolla tierna en tiras pequeñitas.
Cuando las patatas esten tiernas mezclarlas con el pulpo,el pimiento y la cebolla picados.
Añadir un poco más de aceite si hiciese falta.
NOTAS-Si la servimos enseguida,será una ensalada templada, la patata caliente,le dará un punto de calor al resto de ingredientes.
Si la servimos totalmente fria estará tambien perfecta.
La cantidad de patata,pimiento,cebolla etc,será según nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario