viernes, 17 de mayo de 2013

BUÑUELOS DE QUESO




INGREDIENTES:
250 ML. DE LECHE
100 GRS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE SAL
150 GRS DE HARINA NORMAL
50 GRS QUESO GRUYERE
4-5 HUEVOS
QUESO RALLADO
ORÉGANO

PREPARACIÓN:
Poner a hervir la leche,la mantequilla y la sal.
Cuando arranque a hervir ,echar de golpe la harina y remover hasta que la masa se comience a desprender de las paredes del cazo,retirar del fuego.
Añadir los huevos uno a uno,no echaremos otro hasta que el primero esté totalmente integrado a la masa y asi sucesivamente hasta añadirlos todos.(con estas cantidades yo eché 4)
Cortar a daditos pequeños el queso y añadir a la masa.
Formar bolitas con ella y colocarlas en la bandeja de horno que habremos forrado con papel sulfurizado.
Pintar con huevo batido,espolvorear con queso rallado y orégano y cocer a horno precalentado a 170 grds
durante 20-25 minutos.

NOTA-RECETA SACADA DE "CURIOSIDADES GASTRONÓMICAS"

1 comentario:

Mª Luz dijo...

Ummmm que ricos, y cocinados al horno mejor así son mas sanos.
Mil besotes