INGREDIENTES:
1 YOGURT DE LIMÓN
1 MEDIDA DEL ENVASE DE YOGURT DE ÁZUCAR + EL DELCARAMELO
2 -1/2 MEDIDAS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA
1 HUEVO
60 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el ázucar hasta que quede una crema espumosa.
Añadir el huevo,la harina,después el yogurt y por último la ralladura de limón.
Si hiciese falta por que se nos pegara mucho la masa a los dedos añadir algo más de harina,no obstante tiene que quedar una masa blanda,no como la de galletas que se pueden cortar,es suficiente con poder hacer bolitas.
Meteremos la masa tapada en la nevera durante al menos una hora para que se endurezca.
Precalentamos el horno a 185 grds.
Ponemos en la bandeja del horno una hoja de papel sulfurizado y vamos haciendo bolitas con la masa que colocaremos dejando un poco de espacio entre ellas.
Horneamos unos 25 minutos,hasta que empiecen a tomar color por los bordes.
Hacemos un caramelo y una vez esten las galletas fuera del horno las rociamos con el, formando hilos más o menos finos.Queda bonito que el color del caramelo destaque sobre las galletas.
Dejamos solidificar el caramelo y las tendremos listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario