jueves, 23 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE ZANAHORIA AL AROMA DE CANELA




INGREDIENTES:
140 GRS DE HARINA
2 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
100 GRS DE ÁZUCAR
300 GRS DE ZANAHORIAS
100ML ACEITE DE OLIVA
CANELA MOLIDA
ÁZUCAR GLASS

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds.
Pelar y rallar las zanahorias.
Batir los huevos con el ázucar hasta obtener una mezcla blanquecina ,y añadir entonces el aceite ,en un hilo y sin dejar de remover.
Incorporar la harina con la levadura tamizadas.Mezclar de nuevo y ,añadir la zanahoria rallada y tres cucharaditas de canela.
Engrasar un molde de magdalena grande con un poco de aceite y espolvoréalo con harina.
Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 30-40 minutos,dependiendo del horno.
Cuando esté frio,espolvoréar con ázucar glass.

Receta sacada de la revista "Cocina Fácil" (Lecturas)

No hay comentarios: