INGREDIENTES:
4-5 PATATAS GRANDES
1 CEBOLLA TIERNA
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
1-2 CHORIZOS PARA GUISAR
1 PIMIENTO CHORICERO (SE PUEDE COMPRAR LA PULPA EN BOTE)
CALDO DE AVE O CARNE
1 HOJA DE LAUREL
1 COPA DE BRANDY
1 GUINDILLA (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo el pimiento choricero y pasado un rato, sacamos su carne,si lo compramos en bote,añadiremos una cucharadita al guiso cuando llegue el momento.
En una cazuela de barro ,picar la cebolla ,los ajos pequeños y el pimiento verde en trozos,rehogar.
Cuando la cebolla empiece a estar pochadita añadir el laurel,el chorizo cortado a rodajitas y la guindilla.
Añadimos el brandy y dejamos evaporar el alcohol.
Cuando se haya evaporado añadimos las patatas "chascadas" ,el pimiento choricero y cubrimos con el caldo.
Dejamos cocer lentamente hasta que las patatas esten tiernas.
Servimos enseguida a poder ser en cazuela de barro individual.
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