INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
1 SOLOMILLO DE CERDO
QUESO EN LONCHAS
JAMÓN YORK
UNAS NUECES
1 LATA PEQUEÑA DE PATÉ
1 PATATA GRANDE
1 CEBOLLA GRANDE
1 BOTELLIN DE CERVEZA
ACEITE
PIMIENTA NEGRA
SAL
PREPARACIÓN:
Pedir al carnicero que nos limpie el solomillo de posibles grasas y nos lo abra como un libro.
Salpimentar la carne y extender el paté por su interior en 2/3 partes.
Poner encima el jamón york,el queso y las nueces.
Enrollar el solomillo presionando bien para que no se escape el relleno y atar con cordel apto para cocina.
Pelar y cortar la patata en rodajas gruesas,poner en una fuente de horno.
Poner encima la cebolla cortada en aros.
Disponer el solomillo encima,salpimentar todo,y rociar con un chorro de aceite y el botellin de cerveza.
Poner en el horno precalentado a 180 grds durante una hora.
Cuando este listo,sacar la cuerda a la carne y cortar en rodajas gruesas.
Servir acompañada de las patatas y las cebollas.
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