INGREDIENTES:
200 ML DE CREMA DE LECHE O NATA LIQUIDA
200 GRS DE ÁZUCAR
2 HUEVOS
400 GRS HARINA DE REPOSTERIA
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
80 ML DE LECHE
100 GRS DE ALMENDRA PICADA
PARA LA DECORACIÓN
GLASA HECHA CON 1 CLARA, 200 GRS DE ÁZUCAR GLASS Y UN CHORRITO DE LIMÓN
FONDANT DE DISTINTOS COLORES
TOPPINGS
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grds.
Montamos un punto la nata con el ázucar,añadimos los huevos.
Tamizamos la harina y la levadura,y añadimos al bol,con la mezcla anterior.
Añadimos la leche y las almendras picadas,removemos bien la mezcla y rellenamos las cápsulas con ella tres cuartas partes de su capacidad.
Cocemos durante unos 25 minutos aproximadamente.
Cuando estén frias,hacemos la glasa, la ponemos en una manga pastelera y cubrimos con ella el cupcake.
Mientras esperamos que la glasa endurezca un poco ,preparamos los adornos de fondant (yo puse una mariposita y tres flores por unidad,con tres hojitas y un topping lila y rosa.
Colocamos los adornitos cuando la glasa empiece a solidificar,si lo hubiera hecho demasiado pronto,pegaremos los adornos con unas gotitas de la glasa sobrante
1 comentario:
ayyyy que pecado para mi régimen..vaya pinta tiene todo ¡¡¡¡
me vas a matar del gusto que da verlos, porque comerlos, de momento no se puede...
Publicar un comentario