lunes, 29 de abril de 2013

TEJAS



INGREDIENTES:
70 GRS DE MANTEQUILLA  A TEMPERATURA AMBIENTE
90 GRS DE CLARA DE HUEVO
95 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
130 GRS DE ÁZUCAR GLASS

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grds.
Mezclamos bien la mantequilla con el ázucar glass,añadimos las claras de huevo batidas (no hace falta que esten a punto de nieve).
Añadimos la harina tamizada y removemos hasta que se integre totalmente,tiene que quedar una masita espesa.
Forramos la bandeja de horno con papel sulfurizado y ponemos montoncitos  de masa que extenderemos con el dorso de la cuchara,hasta formar unos circulos.
Horneamos unos 8-10 minutos,pero estar al caso que no se quemen, cuando se empiecen a dorar los bordes estarán echas.
Sacar del horno y poner enseguida encima de un rodillo o botella limpios,para darles forma hueca,se enfrian enseguida y quedan con la forma caractéristica de la teja.

NOTA-Receta sacada de www.directoalpaladar.com

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